Pão caseiro de liquidificador

Hoje o post engorda,mas é muito bom,ontem minha mãe me ensinou fazer esse pão e vim passar os ingredientes pra vcs que são poucos, e no final fica tudo de bom então anote aí...


Massa:
Bata no liquidificador 
60g de fermento de pão,
1 ovo
1 copo pequeno (de geléia) de acúcar
1 copo pequeno de oléo
e uma pitada de sal...
Depois coloque numa vasilha e coloque aproximadamente 1kg de trigo sem fermento e vai amassando até que não grude mais na mão ou na mesa,se estiver grudando coloque mais um pouco de trigo e amasse bem..
O recheio vc pode colocar o que preferir,fiz de queijo e presunto, e outros de goiabada,mas o recheio vc que escolhe,abre a massa bem com rolo de macarrão,recheie e deixe descansar em lugar quente ou abafar pra massa crescer..depois de crescido(aproximadamente 2 a 3h) coloque para assar,não precisa ser em forno pré aquecido,e fique de olho pq assa muito rápido de 15 a 30 min.,...
Espero que gostem,que façam e comam com moderação,vcs vão amar...
Bjs

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